온라인예약문의

title_bottom

제목 Re: 오래된아파트 이사전 전체단열시공 문의
진행상황 상담완료
상품명 실내벽지곰팡이
이름 운영자
이메일 slnce21@naver.com
연락처 01076489630

> > > 25평 오래된복도식 아파트 이사전 전체단열시공 문의입니다 > 주소는 인천 남동구 만수6동 1018번지 대동아파트 105동 1605호 맨꼭대기층.. 외벽부분에 집이 있습니다. > 단열.. 정말 잘하고싶어서 알아보다가 견적문의드립니다 > 맘같아선.. 집전체 몽땅 다하고싶은데.. > 가격이 어찌 될까요.. > 도면상에서 큰방, 화장실, 작은방 부분이 외벽입니다.. > 배란다에는 곰팡이가 많구요.. > 샤시도 전체교체예정인데.. > 단열을 하고 샤시를 해야 벽 단차이 안나는거죠? > 12월 10일 잔금예정인데.. 당겨질수도있고.. > 올수리후 입주예정입니다.. > 견적받고싶습니다 > >

안녕하세요 홈스케어입니다.

남겨주신 내용은 잘보았습니다.

총3개방 외벽면 1면씩 진행시 350만원 잔후가 예상되며 천정진행시 추가로 금액이 발생합니다.

탑층은 천정단열이 진행되는곳이 많습니다만 이는 현장 실측을 통해 살펴본후 설명드릴수 있습니다.

굳이 안하셔도 되는곳까지는 할필요는 없습니다.

날짜가 12월이면 아직 시기적으로 2달정도의 시간이 있기에 11월경 다시 연락주시면 실사를 통해 살펴본후 정확한 견적을 산출드리겠습니다.

감사합니다. 

모바일 버전으로 보기