누수공사 시공 후기

작성자 ㅂㅎㅅ 작성일23-04-18 16:46 조회152회 댓글1건

누수가 시작되고부터 수 개월 동안 

물이 떨어지고 곰팡이 냄새가 나는 집에서 지내야 했던 불편한 과정, 

누수 원인을 찾는 과정, 보험사와 협의하는 과정, 비교 견적을 받는 과정에서 받은

스트레스가 이만저만이 아니었습니다. ​​벌써 여러 달 지난 일인데 지금 다시 떠올려도 끔찍하네요.

그 중 홈스케어를 만난 것은 정말 다행이었습니다.

견적 단계에서 제가 연락했던 많은 업체 중 가장 상세하게 설명해주셨고

공사 중이나 공사 후의 ​여러 과정에서 빠르게 응대해주셨으며 ​

서류 작업도 깔끔하게 처리해 주셨습니다.

이사, 청소, 수도 협력 업체 분들도 정말 성의를 다하여 주셨습니다.

정말 감사하게 생각합니다.

아마 몇 달 전의 저처럼 스트레스와 불안감을 잔뜩 안고 검색해보시는 분들이 이 글을 보실텐데 

홈스케어를 추천! 드립니다.

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요 홈스케어입니다.
말씀처럼 저희만 잘해서 되는것이 아닌 각 거래처에서 맡은 부분에 하자없이 잘 수행해낼때 하나의 결과물은 완성됩니다.
당사를 믿어주시고 이용해주셔서 다시한번 감사드리며 앞으론 누수없는 건강한 가정되시길 기원합니다.
당사를 이용해주시고 밑고 맡겨주셔서 다시한번 감사의 말씀 전합니다.
늘 행복한 가정되세요!

모바일 버전으로 보기