홈스케어 시공후기

작성자 벤쯔 작성일22-08-02 22:40 조회226회 댓글1건

안녕하세요

홈스케어를 통해 시공한지가 2주가 다되어가네요~

두달 전 부모님집 윗집 화재로 스프링 쿨러가 터져

천장 전체 누수사고가 발생하여 온가족이 그야말로 멘붕에 빠져있었습니다.

살아가면서 화재를 보기가 드문일인데 왜 이런일이 발생했을까 싶기도 하고

처음에는 어떻게 처리를 해야할지 매우 막막했어요

보험사고 처리며, 누수며 막막한 상황에서

인터넷으로 검색하다보니 

홈스케어가 시공사례 들을 보면서 사후처리 등에 대한 도움을 받을 수 있을거 같아

연락을 드리게 되었습니다.

서정진 실장님과 연락하면서 신뢰가 생겼고, 홈스케어로 최종적으로 선택을 하게 되었네요

보험처리에 관련 도움도 많이 받았고, 무엇보다도 시공 또한 너무 만족스럽습니다~~

거실 등 집 전체를 올도배 하였는데 들뜸 하나 없이

정말 깔끔하게 도배가 너무 잘 되었습니다. 강력 추천드리고 싶네요!!

날도 덥고 습한데 공사 예정대로 잘 마무리 해주셔서 

감사합니다

대박나세요~~

9e87b79c29d8092c97ba79f47fe27cb9_1659447
9e87b79c29d8092c97ba79f47fe27cb9_1659447

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요 홈스케어입니다.
사진을 보니 은평sk 고객님이시군요^^
어머님께서 마지막 이사 과정 밝은 웃음으로 고맙습니다.라고 연신 감사의 표현을 해주실때의 모습이 아직도 생생합니다.
작업도중 주무실때가 없어  원룸 지하에서 이틀을 주무시고 너무나 열악하여 공사가 끝나지 않았음에도 현장에서 주무셨다는 말씀을 전해들었을때 하루라도 더 빨리 끝내드리지 못한 죄송스런 마음도 들었구요.
무엇보다 모두 잘 마무리 되었고 피해액에 대해서도  잘 협의가 되었다니 현장을 맡은 저희로서도 뿌듯할 따름입니다.
앞으론 곰팡이 없는 늘 건강한 가정 되시고 당사를 밑고 맡겨주신 고객님께 다시한번 감사의 말씀전합니다.

모바일 버전으로 보기