서정진 실장님, 직원분들께 너무나 감사드립니다^^

작성자 한진희 작성일15-01-21 21:10 조회5,425회 댓글0건
안녕하세요~~~~^ㅡ^

1월 19~20일동안 대공사를 진행한 성남 은행동 반지하 빌라입니다.

진심으로 감사하다는 말씀을 먼저 드리고 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

공사시작전부터 이런 저런 문의점이 많아 실장님을 많이 괴롭혔습니다.

싫거나 귀찮은내색 전혀 없으셨고 의문점이나 문의사항에 답변도 너무 잘해주시고 그런 부분에서 여러업체 가운데

홈스케어에 믿음과 신뢰가 가서 선택하게 되었습니다.

그 선택은 정말 탁월하고 후회없는 선택이라고 자신있게 말씀드리고 싶내요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

공사 당일에 저희집 외벽이 스티로폼 처리가 되어있어 생각지도 못한 큰 변수가 생겨서 걱정을 많이 했는데

실장님과 직원분들 덕분에 무사히 공사 마무리 할 수 있어서 너무나 감사드리고 또 감사드립니다.

스티로폼 철거작업은 홈스케어에서 할 공사부분이 아니었음에도 불구하고 일일이 다 떼어내시느라

고생하신걸 생각하니 너무나 죄송스럽고 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스티로폼 철거작업으로 첫째날 원래 공사시간보다 4~5시간이 더 소요되서 밤늦게까지 작업해주시고

다음날에도 저희집 공사가 있어서 아침 일찍 오셔야 했기에 집으로 퇴근도 못하시고 근처에서 숙박 해결하시고

다음날에도 정확히 시간 마춰서 와주셔서 공사 시작해 주셨구요..

다음날도 예정대로라면 1~2시에 마무리되어야 했는데 저희 집이 워낙 문제도 많았고

그런 부분들 모두 다 세밀하고 꼼꼼하게 해주시다 보니 6시가 넘어서야 공사라 마무리 되었습니다.

장롱안에 핀 곰팡이까지 다 제거해주시고 약품처리도 꼼꼼하게 해주시고 가구들의 위치도 적당하게 잘 놔주시고..

너무나 고생하신걸 알기에 그리고 꼼꼼하고 깔끔하게 공사해주신것도 알기에 감사드린다는 말밖에는 할말이 없내요~~

저희 어머니 아버지도 곰팡이냄새로 가득했던 집이 깔끔하고 깨끗하고 냄새안나는 집으로 바뀌어서

실장님과 직원분들께 너무나 감사해하고 계십니다.

내집처럼 공사해주시는 그런 마음가짐과 노력해주시는 부분들을 시공 받아본 분들이라면 감동하지 않을 수 없을것 같습니다.

제 카메라로 사진을 찍지 못해서 사진을 같이 올리지 못해 아쉬운 마음이 크내요..

곰팡이로 다시 뵐일은 없어야 하겠지만 주위에 곰팡이로 고민인 사람들에게 홈스케어 적극 추천하겠습니다.

이틀동안 너무나 고생 많으셨고.. 곰팡이 외에 결로 및 누수, 방수 부분까지 꼼꼼하고 세밀하게 설명해주셔서

다시 한번 감사의 말씀 드립니다.

앞으로도 홈스케어 사업이 더 발전되고 번창하시길 진심으로 바랍니다.

서정진 실장님!! 그리고 직원분들!! 너무나 고생 많으셨고 정말정말 감사드립니다.

고객들의 집 걱정 해주시듯 실장님 및 직원분들의 건강도 꼭 챙기시고 아직은 날씨가 쌀쌀하니 감기 조심하세요!!

다시 한번 감사드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^ㅡ^

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기